Studi Pendahuluan Fermentasi Asam Laktat Oleh Bakteri Lactobacillus bulgaricus Pada Mencit WHEY Yang Diperoleh Secara Kimiawi
Main Author: | Hasanudin, Muhammad Nurul |
---|---|
Format: | Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Fakultas Farmasi UBAYA
, 1999
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ubaya.ac.id/10556/1/F_815_Abstrak.pdf http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151042 http://repository.ubaya.ac.id/10556/ |
Internet
http://repository.ubaya.ac.id/10556/1/F_815_Abstrak.pdfhttp://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151042
http://repository.ubaya.ac.id/10556/
Lokasi
Koleksi | Repositori Universitas Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Surabaya |
Institusi | Universitas Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |