Studi Pendahuluan Fermentasi Asam Laktat Oleh Bakteri Lactobacillus bulgaricus Pada Mencit WHEY Yang Diperoleh Secara Kimiawi

Main Author: Hasanudin, Muhammad Nurul
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Farmasi UBAYA , 1999
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/10556/1/F_815_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151042
http://repository.ubaya.ac.id/10556/

Internet

http://repository.ubaya.ac.id/10556/1/F_815_Abstrak.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151042
http://repository.ubaya.ac.id/10556/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.