Pengaruh Lama Penyeduhan Teh Hitam Produk X Terhadap Kadar Katekin Terlarut yang Ditetapkan Secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT)
Main Author: | Dewi, Anita Sari |
---|---|
Format: | Undergraduate thesis PeerReviewed |
Terbitan: |
Fakultas Farmasi UBAYA
, 2005
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/150200 http://repository.ubaya.ac.id/10329/ |
Internet
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/150200http://repository.ubaya.ac.id/10329/
Lokasi
Koleksi | Repositori Universitas Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Surabaya |
Institusi | Universitas Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |