PENGARUH PENGGUNAAN SUHU PENGOVENAN TERHADAP KUALITAS ROTI MANIS DILIHAT DARI ASPEK WARNA KULIT, RASA, AROMA DAN TEKSTUR

Main Author: Astuti, Romiyatun Mijiling; PKK, Fakultas Teknik UNNES
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Jasa dan Produksi, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Semarang , 2016
Subjects:
Online Access: http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/6433
http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/6433/4891

Internet

http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/6433
http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/6433/4891

Lokasi

Koleksi Teknobuga
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Semarang
Institusi Universitas Negeri Semarang
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.