Pengaruh Suhu, Lama Waktu Pemanasan, pH, Garam dan Gula Terhadap Kestabilan Karotenoid Licuala
Main Authors: | Anggreini, Riski Ayu, Winarti, Sri, Heryanto, Tedy |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UPN VETERAN JAWA TIMUR
, 2019
|
Online Access: |
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/1292 |
Internet
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/1292Lokasi
Koleksi | REKAPANGAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur |
Institusi | UPN Veteran Jawa Timur |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |