PEMBERIAN PANGAN YANG DIFORTIFIKASI ZAT MULTI GIZI MIKRO DAN PENGARUHNYA TERHADAP STATUS ANEMIA DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN IBU HAMIL

Main Authors: Prihananto, V; Mahasiswa Program S3 GMK, Sekolah Pascasarjana IPB, Rimbawan, Rimbawan; Departemen Gizi Masyarakat FEMA IPB, Astawan, Made; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta IPB, Sulaeman, Ahmad; Departemen Gizi Masyarakat FEMA IPB
Format: Article info eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Media Gizi dan Keluarga , 2014
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/mediagizi/article/view/7651

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/mediagizi/article/view/7651

Lokasi

Koleksi Media Gizi dan Keluarga
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.