PEMBERIAN PANGAN YANG DIFORTIFIKASI ZAT MULTI GIZI MIKRO DAN PENGARUHNYA TERHADAP STATUS ANEMIA DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN IBU HAMIL
Main Authors: | Prihananto, V; Mahasiswa Program S3 GMK, Sekolah Pascasarjana IPB, Rimbawan, Rimbawan; Departemen Gizi Masyarakat FEMA IPB, Astawan, Made; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta IPB, Sulaeman, Ahmad; Departemen Gizi Masyarakat FEMA IPB |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Media Gizi dan Keluarga
, 2014
|
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/mediagizi/article/view/7651 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/mediagizi/article/view/7651Lokasi
Koleksi | Media Gizi dan Keluarga |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |