PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG NASI AKING DAN TEPUNG KULIT PISANG DALAM PEMBUATAN PLASTIK BIODEGRADABLE

Main Authors: Herawati, Rizki, Yustinah, Yustinah
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Jakarta , 2021
Online Access: https://jurnal.umj.ac.id/index.php/konversi/article/view/11061
https://jurnal.umj.ac.id/index.php/konversi/article/view/11061/6295

Internet

https://jurnal.umj.ac.id/index.php/konversi/article/view/11061
https://jurnal.umj.ac.id/index.php/konversi/article/view/11061/6295

Lokasi

Koleksi Konversi
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Jakarta
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.