PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG NASI AKING DAN TEPUNG KULIT PISANG DALAM PEMBUATAN PLASTIK BIODEGRADABLE
Main Authors: | Herawati, Rizki, Yustinah, Yustinah |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Muhammadiyah Jakarta
, 2021
|
Online Access: |
https://jurnal.umj.ac.id/index.php/konversi/article/view/11061 https://jurnal.umj.ac.id/index.php/konversi/article/view/11061/6295 |
Internet
https://jurnal.umj.ac.id/index.php/konversi/article/view/11061https://jurnal.umj.ac.id/index.php/konversi/article/view/11061/6295
Lokasi
Koleksi | Konversi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Jakarta |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |