Analisis Mutu Ketebalan Roti Sisir Pada Perusahaan XYZ
Main Authors: | Suciptawati, Ni Luh Putu, Dhanuantari, Wella |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Matematika
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jmat/article/view/2899 |
Daftar Isi:
- Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakan produk roti sisir pada perusahaanXYZ sudah terkendali atau tidak. Selanjutnya diselidiki faktor-faktor yang mempengaruhivariasi proses pada inspeksi ketebalan roti sisir dengan diagram sebab akibat. Penelitian inimenunjukan bahwa kerusakan roti sisir di perusahaan XYZ adalah pada ketebalan rotinya.Rata-rata ketebalan roti sisir proses belum terkendali, faktor-faktor yang mempengarhi mutuvariable ketebalan roti sisir adalah manusia, bahan baku, mesin oven, dan mesin steamer.