Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian perbandingan tepung Ubi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian perbandingan tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L) dan Tepung Terigu terhadap Karakteristik Bolu Kukus

Tersimpan di:
Main Authors: Wipradnyadewi, Putu Ari Sandhi; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fak. Teknologi Pertanian, Universitas udayana, Jambe, AAGN Anom; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fak. Teknologi Pertanian, Universitas udayana, Puspawati, GAK Diah; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fak. Teknologi Pertanian, Universitas udayana, Ina, P Timur; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fak. Teknologi Pertanian, Universitas udayana, Yusa, N. M.; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fak. Teknologi Pertanian, Universitas udayana, Yusasrini, N.L Ari; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fak. Teknologi Pertanian, Universitas udayana
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Udayana , 2016
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/agrotechno/article/view/22020
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/agrotechno/article/view/22020

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU, TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L) DAN RUSIP BUBUK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK STIK
    oleh: RAKA ANDIKA PRATAMA, 1514051093
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik Tepung Siap Olah Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var Ayumurasaki), Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Jagung (Zea mays)
    oleh: Yumarnis
    Terbitan: (2022)
  • EVALUASI MUTU, RENDEMEN, DAN VITAMIN A TEPUNG PADA DELAPAN GENETIPE UBI JALAR (IMPOMEA BATATAS L ).
    oleh: FIRDAUS,REZA NOR AKBAR
    Terbitan: (2006)
  • EVALUASI MUTU, RENDEMEN, DAN VITAMIN A TEPUNG PADA DELAPAN GENETIPE UBI JALAR (IMPOMEA BATATAS L ).
    oleh: FIRDAUS,REZA NOR AKBAR
    Terbitan: (2006)
  • EVALUASI MUTU, RENDEMEN, DAN VITAMIN A TEPUNG PADA DELAPAN GENETIPE UBI JALAR (IMPOMEA BATATAS L ).
    oleh: FIRDAUS,REZA NOR AKBAR
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...