Daya Ikat Air, pH, Warna, Bau dan Tekstur Daging Sapi Bali dan Daging Wagyu

Main Authors: Merthayasa, Julitha Dewitri; Fakultas Kedokteran Hewan, Suada, I Ketut; LaboratoriumKesehatan Masyarakat Veteriner Universitas Udayana, Agustina, Kadek Karang; LaboratoriumKesehatan Masyarakat Veteriner Universitas Udayana
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Indonesia Medicus Veterinus , 2015
Subjects:
pH
bau
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/imv/article/view/15438

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/imv/article/view/15438

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.