Daya Ikat Air, pH, Warna, Bau dan Tekstur Daging Sapi Bali dan Daging Wagyu
Main Authors: | Merthayasa, Julitha Dewitri; Fakultas Kedokteran Hewan, Suada, I Ketut; LaboratoriumKesehatan Masyarakat Veteriner Universitas Udayana, Agustina, Kadek Karang; LaboratoriumKesehatan Masyarakat Veteriner Universitas Udayana |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Indonesia Medicus Veterinus
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/imv/article/view/15438 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/imv/article/view/15438Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |