FORMULASI DAN PENINGKATAN SIFAT KELARUTAN MINUMAN SERBUK COKELAT

Main Authors: Hartono, Yulianto, Sugiyono, Sugiyono, Wulandari, Nur
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2018
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/19989
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/19989/PDF

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/19989
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/19989/PDF

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.