FORMULASI DAN PENINGKATAN SIFAT KELARUTAN MINUMAN SERBUK COKELAT
Main Authors: | Hartono, Yulianto, Sugiyono, Sugiyono, Wulandari, Nur |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/19989 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/19989/PDF |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/19989http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/19989/PDF
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |