HUBUNGAN KONSUMSI SENG SEBAGAI KOFAKTOR MAKANAN TRADISIONAL MINANGKABAU DENGAN NEUTROFIL ELASTASE DALAM CAIRAN SULKUS GINGIVA PADA PENYAKIT PERIODONTAL (RELATION OF ZINC CONSUMPTION AS COFACTOR IN MINANGKABAU TRADITIONAL FOOD WITH NEUTROPHIL ELASTA
Main Author: | Kasuma, Nila |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Kedokteran Gigi USU
, 2017
|
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/dentika/article/view/14370 https://jurnal.usu.ac.id/index.php/dentika/article/view/14370/6297 https://jurnal.usu.ac.id/index.php/dentika/article/downloadSuppFile/14370/2802 |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/dentika/article/view/14370https://jurnal.usu.ac.id/index.php/dentika/article/view/14370/6297
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/dentika/article/downloadSuppFile/14370/2802
Lokasi
Koleksi | dentika Dental Journal |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |