POTENSI PEMANFAATAN KITOSAN TERMODIFIKASI ASAP CAIR SEBAGAI BAHAN EDIBLE COATING ANTI MIKROBA UNTUK PENGAWETAN DAGING

Main Authors: Hanafiah, M.; Syiah Kuala University, Faisal, M.; Syiah Kuala University, Machdar, Izarul; Syiah kuala university
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2018
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/21212
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/21212/9764

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/21212
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jtk/article/view/21212/9764

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknik Kimia USU
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.