Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PROPORSI TAPIOKA, TEP...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PROPORSI TAPIOKA, TEPUNG GARUT, DAN DAGING IKAN PATIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK

Tersimpan di:
Main Author: WIRANTI, TIKA
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Tata Boga , 2014
Online Access: https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/9924
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/9924/9718
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tepung tapioka dan pati garut (Maranta arundinacea) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan
    oleh: Widyasari, Febriana
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN DAGING SUWIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK SAMILER
    oleh: Purnama, Isa, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi tepung tapioka dan pati garut (Maranta arundinacea) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan [CD-ROM]
    oleh: Afandi, Setiawan
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan tepung jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk jagung
    oleh: The, Kevin Ciandra T., .
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG (TAPIOKA–TEMPE) DAN METODE PEMBUATAN ADONAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN FISIK KERUPUK TEMPE
    oleh: NIFAH, KHOIRUN
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...