Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN DAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN DAN PROPORSI PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L.) DAN IKAN LELE TERHADAP HASIL JADI PASTA FARFALLE

Tersimpan di:
Main Authors: Yulianti, Irma, Bahar, Asrul, Kristiastuti, Dwi, Indrawati, Veni
Format: Article info eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Tata Boga , 2021
Online Access: https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/43391
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/43391/37131
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN PUREE WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK HIDANGAN PEMPEK LENJER
    oleh: Zaidana, Naufal, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota l) DAN JUMLAH SANTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG JUBUNG
    oleh: Akbariansyah, Firman, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L.) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP HASIL JADI BIKA AMBON
    oleh: DWI SAYEKTI, DYAH
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Waffle
    oleh: AMDALA I P, HETANANDA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JUMLAH DAGING BELUT (Monopterus Albus) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota) PADA HASIL JADI KERUPUK
    oleh: SEPTIVA RESIANDINI, DICKY
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...