Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PATI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PATI GARUT DAN PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR

Tersimpan di:
Main Authors: Qoimah, Jamilatul, Bahar, Asrul, Nurlaela, Luthfiyah, Purwidiani, Niken
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Tata Boga , 2021
Online Access: https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/41929
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/41929/36059
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Subtitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Waffle
    oleh: AMDALA I P, HETANANDA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KELOR (MORINGA OLEIFERA) DAN JENIS LEMAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE
    oleh: Ulfa, Diah, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK LAPIS KUKUS SURABAYA
    oleh: Faqiha, Ainiyatul, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN PUREE WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK HIDANGAN PEMPEK LENJER
    oleh: Zaidana, Naufal, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Kue Serabi Solo
    oleh: agatawati srikandhi, amelya
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...