FAKTOR PENENTU PEMILIHAN PRODUK PANGAN BEKU (FROZEN FOOD) PADA GENERASI Y DAN Z DI MASA PANDEMI COVID-19
Main Authors: | Amalia, Shabilla Riezqi, Bahar, Asrul, Suhartiningsih, Suhartiningsih, Soeyono, Rahayu Dewi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Tata Boga
, 2021
|
Online Access: |
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/38417 https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/38417/33873 |
Internet
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/38417https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/38417/33873
Lokasi
Koleksi | Jurnal Tata Boga |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya |
Institusi | Universitas Negeri Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |