Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BEK...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG

Tersimpan di:
Main Author: Elma Fuadah, Indri
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Tata Boga , 2016
Online Access: https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/16076
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/16076/14598
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Bekatul dan Tempe Terhadap Kandungan Proksimat dan Mutu Organoleptik Sereal Jagung
    oleh: WAHYUNINGSIH ; Mahasiswa
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Bekatul Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Serat Kue Kembang Loyang
    oleh: Ani Seswita
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH JENIS CAIRAN DAN JUMLAH PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG
    oleh: WAHYUDININGTYAS, ELOK
    Terbitan: (2015)
  • MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL DAN IKAN KEMBUNG
    oleh: Nadimin, Nadimin, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Tempe Terhadap Karakteristik Kue Kembang Goyang
    oleh: Wiwin Satyarini, Ni Made, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...