Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Kacang Tungg...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Kacang Tunggak Dan Bubuk Angkak Terhadap Hasil Jadi Sosis Vegan

Tersimpan di:
Main Author: AFRIANA, YUNIAR
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Tata Boga , 2013
Online Access: https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/1191
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/1191/868
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH JUMLAH SALTPETER DAN ANGKAK BUBUK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS
    oleh: RATNA TANJUNG, TAURIA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH BENTUK DAN PROPORSI SINGKONG (TEPUNG DAN PUREE) DENGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK TERHADAP HASIL JADI BERAS DAN NASI CACOW
    oleh: NINGSIH, AYU
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH FORMULA ANGKAK BUBUK DAN RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS SAPI
    oleh: ANDINI SYAFANI, TRI Andini
    Terbitan: (2013)
  • Kajian pengaruh proporsi kacang tunggak dan susu skim sebagai filler maupun binder terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik sosis ayam
    oleh: Valentina Christanti H, .
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L.) Pada Media Beras Ir 64 Terhadap Kandungan Pigmen Dan Lovastatin Angkak
    oleh: Athifah, SabilaNuri
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...