Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL (R...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL (Rice Bran) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DONAT

Tersimpan di:
Main Author: FITRIA ANGGRAINI, EKY
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Tata Boga , 2014
Online Access: https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/10125
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/10125/9902
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat bekatul beras (rice bran)
    oleh: Irene, Kezia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat bekatul (rice bran)
    oleh: Tunggal, Irene Arli
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CUPCAKE
    oleh: SUSILO WATI, MERI
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat dengan substitusi bekatul
    oleh: Pratiwi, Brigita Elsaddai Enggar
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PASTA FETTUCINE SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA
    oleh: EMI LUKMAWATI; Mahasiswa
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...