PENGARUH PERBANDINGAN SARI NANAS DENGAN SARI DAUN SIRSAK DAN PERSENTASE GUM ARAB TERHADAP MUTU PUDING (The Effect of Ratio Pineapple Juice with Soursop Leaves Extract and Percentage of Arabic Gum on Quality of Pudding)
Main Authors: | Putri, Rizki Kurnia Wardani; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Rusmarilin, Herla; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Suhaidi, Ismed; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Rizki%20Kurnia%20Wardani%20Putri https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Rizki%20Kurnia%20Wardani%20Putri/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Rizki%20Kurnia%20Wardani%20Putrihttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Rizki%20Kurnia%20Wardani%20Putri/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |