PENGARUH PERBANDINGAN SARI NANAS DENGAN SARI DAUN SIRSAK DAN PERSENTASE GUM ARAB TERHADAP MUTU PUDING (The Effect of Ratio Pineapple Juice with Soursop Leaves Extract and Percentage of Arabic Gum on Quality of Pudding)

Main Authors: Putri, Rizki Kurnia Wardani; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Rusmarilin, Herla; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Suhaidi, Ismed; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2018
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Rizki%20Kurnia%20Wardani%20Putri
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Rizki%20Kurnia%20Wardani%20Putri/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Rizki%20Kurnia%20Wardani%20Putri
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Rizki%20Kurnia%20Wardani%20Putri/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.