ANALISIS RISIKO KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK PASIEN RAWAT INAP

Main Authors: Akbari, Alfebrianti Anugerah; Universitas Brawijaya, Sumantri, Yeni; Universitas Brawijaya, Rahman, Arif; Universitas Brawijaya
Format: Article eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Brawijaya , 2018
Online Access: http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/996

Internet

http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/996

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.