ANALISIS KEAMANAN SUSU SEGAR DENGAN PENDEKATAN FAILURE MODE AND EFFECTS ANALYSIS (FMEA) DAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP) PADA KUD SUMBER MAKMUR

Main Authors: Salma, Sonia; Universitas Brawijaya, Oktavianty, Oke; Universitas Indonesia
Format: Article eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Brawijaya , 2020
Online Access: http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/1465

Internet

http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/1465

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.