PENENTUAN KOMBINASI LEVEL FAKTOR OPTIMAL TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI PADA ABON JAMUR MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI
Main Authors: | Chasanah, Fitriyanti Nur; Universitas Brawijaya, Setyanto, Nasir Widha; Universitas Brawijaya |
---|---|
Format: | Article eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Brawijaya
, 2019
|
Online Access: |
http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/1327 |
Internet
http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/1327Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |