MANAJEMEN RISIKO NEW PRODUCT DEVELOPMENT PADA INDUSTRI FROZEN FOOD

Main Author: Kurniawanti, Kurniawanti
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknik Industri, Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta , 2017
Online Access: https://ejournal.akprind.ac.id/index.php/rekavasi/article/view/275
https://ejournal.akprind.ac.id/index.php/rekavasi/article/view/275/188

Internet

https://ejournal.akprind.ac.id/index.php/rekavasi/article/view/275
https://ejournal.akprind.ac.id/index.php/rekavasi/article/view/275/188

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekavasi
Gedung Perpustakaan Institut Sains dan Teknologi AKPRIND
Institusi Institut Sains dan Teknologi AKPRIND
Kota KOTA YOGYAKARTA
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.