KARAKTERISASI MUTU SURIMI SEGAR DAN KAMABOKO IKAN NILA BERDASARKAN PERBEDAAN PROSES PENCUCIAN MENGGUNAKAN NACL DAN NAHCO3

Main Authors: Wiradimadja, Muhammad Musa Dzulfiqaar, Pratama, Rusky Intan, Rizal, Achmad
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Padjadjaran , 2018
Subjects:
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/15520
http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/15520/7292

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/15520
http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/15520/7292

Lokasi

Koleksi Jurnal Perikanan Kelautan
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.