KAJIAN KONSENTRASI DAN RASIO GELATIN DARI KULIT IKAN PATIN DAN KAPPA KARAGENAN PADA PEMBUATAN JELI

Main Authors: ., Eveline, Santoso, Joko, Widjaja, Ivan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Aquatic Product Technology , 2011
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/5318
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/5318/3735

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/5318
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/5318/3735

Lokasi

Koleksi Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.