Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Tactility dan ritme studi kasu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tactility dan ritme studi kasus: kampung dan sentra gudeg Wijilan = Tactility and rhtythm case study Wijilan kampoong and gudeg culinary center

Tersimpan di:
Format: Bachelors
Terbitan: Fakultas Teknik Universitas Indonesia , 2013
Subjects:
Cultural Industry
Online Access: http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/20331423-S 45309-Namlia Mahabba.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Gudeg Wijilan(Studi Antropologi Mengenai Gudeg Sebagai Identitas Kuliner Etnis Jawa di Wijilan, Kampung Panembahan, Daerah Istimewa Yogyakarta
    oleh: Goenawan, Rachmat Pandji
    Terbitan: (2016)
  • Wisata kuliner di Yogyakarta :: Studi kasus tingkat kepuasan konsumen terhadap produk dan penyajian makanan di Taman Kuliner Condongcatur dan Sentra Gudeg Wijilan Yogyakarta
    oleh: , HARSANA, Minta, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Profiling Atribut Sensori Produk Gudeg Dan Produk Gudeg Kaleng Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply) (Studi Kasus: Gudeg Wijilan Bu Lies)
    oleh: Suhartini, Pepy
    Terbitan: (2016)
  • EVALUASI SANITASI DAN KEAMANAN PANGAN PADA PROSES PENGALENGAN GUDEG DI GUDEG WIJILAN â��BU LIESâ��
    oleh: , M. IZHAR MAULANA Y, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH HARGA, LOKASI DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN ANGKRINGAN KANG HARJO (Studi Kasus Pada Angkringan Kang Harjo Wijilan Yogyakarta)
    oleh: OKQI NINGRUM, 12133200066
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...