Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Kestabilan KIO3 dalam garam be...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kestabilan KIO3 dalam garam beryodium Indonesia studi terhadap pH kandungan air, kandungan reduktor dan retensi iodat
Tersimpan di:
Format:
Bachelors
Terbitan:
Fakultas Teknik Universitas Indonesia
,
2000
Subjects:
Salt industry
>
Production management
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Studi mengenai pengaruh senyawa pengotor, kadar air dan pH garam terhadap potensi iodat dalam garam beriodium
Terbitan: (2000)
Pengaruh Penambahan Kalium Iodat (Kio3) Terhadap Kadar Iodium, Garam, Air Dan Ph Pada Putih Telur Asin
oleh: Dewi, DwinithaKusuma
Terbitan: (2017)
Pemeriksaan Kadar Kalium Iodat (Kio3) Dalam Garam Dan Air Yang Dikonsumsi Masyarakat Garoga Kabupaten Tapanuli Utara Tahun 2007
oleh: Lenni Manalu
PENGARUH JENIS GARAM TERHADAP KADAR KALIUM IODAT (KIO3) DALAM GARAM DAPUR MENGGUNAKAN METODE IODOMETRI
oleh: Wulandari, NIM.: 14630038
Terbitan: (2022)
Kapita Selekta Ekonomi Indonesia ( Suatu Studi)
oleh: Sutrisno
Terbitan: (1992)
×
Loading...