Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pencekokan senyawa st...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pencekokan senyawa statin hasil fermentasi Monascus purpureus Went TISTR 3090 dalam medium tempe kedelai terhadap spermatogenesis mencit(Mus musculus L.) galur DDY

Tersimpan di:
Format: Bachelors
Terbitan: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia , 2005
Online Access: http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2016-6/20175692-S31292-Galih Parassanti.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji keamanan filtrat kering statin hasil fermentasi monascus purpureous went tistr 3090 pada medium tepung tempe terhadap kualitas spermatozoa mencit(mus musculus L.) jantan galur DDY
    Terbitan: (2004)
  • Tepung tempe sebagai substrat alternatif untuk memproduksi senyawa statin oleh Monascus purpureus Went TISTR 3090 dan kemampuan statin dalam menurunkan kolesterol darah tikus
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh waktu fermentasi tape dan konsentrasi susu kedelai terhadap produksi pigmen oleh Monascus purpureus Went TISTR 3090 melalui fermentasi cair dan pengujiannya
    Terbitan: (2003)
  • Produksi pigmen dan senyawa statin melalui fermentasi substrat cair dan substrat padat oleh Monascus purpureus Went. MP 3090
    Terbitan: (2001)
  • Pengujian Pigmen Monascus Purpureus Went Tistr 3090 sebagai Pengganti Zat Warna dan Nitrit dalam Bahan Pangan
    oleh: Nani Radiastuti

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...