Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan Serbuk Biji Asam J...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan Serbuk Biji Asam Jawa (Tamarindus Indica L.) Sebagai Koagulan Alami Dalam Proses Pengolahan Limbah Cair Industri Tahu

Tersimpan di:
Main Author: Elsa Putri Adyatna, 173800008
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
GE Environmental Sciences
SB Plant culture
T Technology (General)
TD Environmental technology. Sanitary engineering
Online Access: https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/482/1/1.%20Halaman%20Depan.pdf
https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/482/2/2.%20ABSTRAK.pdf
https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/482/3/3.%20BAB%20I.pdf
https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/482/4/8.%20Daftar%20Pustaka%20%26%20lampiran%20.pdf
https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/482/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/482/1/1.%20Halaman%20Depan.pdf
https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/482/2/2.%20ABSTRAK.pdf
https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/482/3/3.%20BAB%20I.pdf
https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/482/4/8.%20Daftar%20Pustaka%20%26%20lampiran%20.pdf
https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/482/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
Institusi Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN SERBUK DAUN ASAM JAWA (Tamarindus indica) SEBAGAI BIOKOAGULAN UNTUK MENURUNKAN KONSENTRASI TURBIDITY, TSS, BOD, DAN COD DALAM PENGOLAHAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU
    oleh: Tarigan, Agrifa , et al.
    Terbitan: (2011)
  • PEMANFAATAN SERBUK BIJI ASAM JAWA SEBAGAI BIOKOAGULAN UNTUK MENURUNKAN KONSENTRASI TSS, TURBIDITY, BOD DAN COD DALAM PENGOLAHAN LIMBAH CAIR INDISUTRI TAHU
    oleh: Syahbaniyadi M, Annas
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan Biokoagulan Biji Asam Jawa (Tamarindus indica L) pada Proses Koagulasi-Flokulasi-Sedimentasi dalam Menurunkan Kekeruhan Air Sungai
    oleh: Elsha, Kemala Tanamas
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PEMANFAATAN LIMBAH CAIR PROSES PEMASAKAN BLEACHING EARTH SEBAGAI KOAGULAN
    oleh: Sintha Soraya , Santi
    Terbitan: (2010)
  • PEMANFAATAN BIJI ASAM JAWA (Tamarindus indica) SEBAGAI KOAGULAN ALTERNATIF DALAM PENGOLAHAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU
    oleh: PUSPASARI, FITRI
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...