PENERAPAN MINMAX METHOD PADA PERSEDIAAN BAHAN MAKANAN DI THE CIPAKU GARDEN HOTEL
Internet
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/1/PA_201621262_BAB%20I.pdfhttp://repository.stp-bandung.ac.id/119/2/PA_201621262_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/3/PA_201621262_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/4/PA_201621262_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/5/PA_201621262_BAB%20V.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/6/PA_201621262_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/7/PA_201621262_FULLTEXT.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/8/PA_201621262_JURNAL.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/
Lokasi
| Koleksi | Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung |
|---|---|
| Gedung | Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung |
| Institusi | Politeknik Pariwisata NHI Bandung |
| Kota | BANDUNG |
| Provinsi | JAWA BARAT |
| Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |
