Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENERAPAN MINMAX METHOD PADA P...
  • Lokasi
Cover Image

PENERAPAN MINMAX METHOD PADA PERSEDIAAN BAHAN MAKANAN DI THE CIPAKU GARDEN HOTEL

Tersimpan di:
Main Author: Egan, Maheswara Abrardi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
H Social Sciences (General)
Online Access: http://repository.stp-bandung.ac.id/119/1/PA_201621262_BAB%20I.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/2/PA_201621262_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/3/PA_201621262_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/4/PA_201621262_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/5/PA_201621262_BAB%20V.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/6/PA_201621262_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/7/PA_201621262_FULLTEXT.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/8/PA_201621262_JURNAL.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.stp-bandung.ac.id/119/1/PA_201621262_BAB%20I.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/2/PA_201621262_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/3/PA_201621262_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/4/PA_201621262_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/5/PA_201621262_BAB%20V.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/6/PA_201621262_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/7/PA_201621262_FULLTEXT.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/8/PA_201621262_JURNAL.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/

Lokasi

Koleksi Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Gedung Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung
Institusi Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KEGIATAN IMPLEMENTASI HOSPITALITY INDUSTRY CULTURE PROFILE DALAM MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN DI RESTORAN THE CIPAKU GARDEN HOTEL BANDUNG
    oleh: Melani, Melani
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Pengadaan Bahan Makanan di Aryaduta Hotel Bandung
    oleh: Rendy, Wahyudi
    Terbitan: (2020)
  • DAMPAK PELATIHAN LIFE SKILL TERHADAP WIRAUSAHA MAKANAN TRADISIONAL WARGA BELAJAR : Studi tentang Program Pelatihan Life Skill di ECO Bambu Cipaku
    oleh: Rismayanti Nurlaela Ramadan, -
    Terbitan: (2018)
  • HALAL KNOWLEDGE WORKER DALAM PENYEDIAAN PRODUK, PELAYANAN DAN PENGADAAN BAHAN UNTUK MENDUKUNG PENERAPAN STANDAR RESTORAN HOTEL BERSERTIFIKAT HALAL DI THE RESTAURANT, THE TRANS LUXURY HOTEL BANDUNG
    oleh: Salma, Hanifa
    Terbitan: (2020)
  • MODEL PERHITUNGAN BIAYA MAKANAN DI HOTEL ASTON BRAGA BANDUNG
    oleh: Geraldine, Patricia
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...