Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENERAPAN MINMAX METHOD PADA P...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENERAPAN MINMAX METHOD PADA PERSEDIAAN BAHAN MAKANAN DI THE CIPAKU GARDEN HOTEL

Tersimpan di:
Main Author: Egan, Maheswara Abrardi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
H Social Sciences (General)
Online Access: http://repository.stp-bandung.ac.id/119/1/PA_201621262_BAB%20I.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/2/PA_201621262_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/3/PA_201621262_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/4/PA_201621262_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/5/PA_201621262_BAB%20V.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/6/PA_201621262_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/7/PA_201621262_FULLTEXT.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/8/PA_201621262_JURNAL.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/119/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • KEGIATAN IMPLEMENTASI HOSPITALITY INDUSTRY CULTURE PROFILE DALAM MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN DI RESTORAN THE CIPAKU GARDEN HOTEL BANDUNG
    oleh: Melani, Melani
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Pengadaan Bahan Makanan di Aryaduta Hotel Bandung
    oleh: Rendy, Wahyudi
    Terbitan: (2020)
  • DAMPAK PELATIHAN LIFE SKILL TERHADAP WIRAUSAHA MAKANAN TRADISIONAL WARGA BELAJAR : Studi tentang Program Pelatihan Life Skill di ECO Bambu Cipaku
    oleh: Rismayanti Nurlaela Ramadan, -
    Terbitan: (2018)
  • HALAL KNOWLEDGE WORKER DALAM PENYEDIAAN PRODUK, PELAYANAN DAN PENGADAAN BAHAN UNTUK MENDUKUNG PENERAPAN STANDAR RESTORAN HOTEL BERSERTIFIKAT HALAL DI THE RESTAURANT, THE TRANS LUXURY HOTEL BANDUNG
    oleh: Salma, Hanifa
    Terbitan: (2020)
  • MODEL PERHITUNGAN BIAYA MAKANAN DI HOTEL ASTON BRAGA BANDUNG
    oleh: Geraldine, Patricia
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...