Strategi Optimalisasi Kinerja Pelayanan Sertifikasi HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) di Kementerian Kelautan dan Perikanan

Main Author: Saifullah
Format: Book xi, 87 hlm; 21,5 cm x 30 cm
Bahasa: ind
Terbitan: Badan Riset Sumber Daya Kelautan dan Perikanan
Subjects:
Online Access: http://perpustakaan.kkp.go.id/union/index.php?p=show_detail&id=52247

Internet

http://perpustakaan.kkp.go.id/union/index.php?p=show_detail&id=52247

Lokasi

Koleksi Katalog Induk Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan RI
Gedung Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia
Institusi Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan
Kota JAKARTA PUSAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.