Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PROSES HEAT-MOISTURE...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PROSES HEAT-MOISTURE TREATMENT (HMT) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI [Effect of Heat-Moisture Treatment (HMT) Process on Physicochemical Characteristics of Starch]

Tersimpan di:
Main Authors: Syamsir, Elvira; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Hariyadi, Purwiyatno; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Fardiaz, Dedi; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Andarwulan, Nuri; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Kusnandar, Feri; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2012
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5302
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5302/4097
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Physcochemical and Functional Characteristics of Banana and Potato Starches With Heat Moisture Treatment (HMT) and Its Effect to The Change of Physical and Sensory Characteristics of Instant Potato Starch Bihoon
    oleh: Wiriani, Dessy; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pangan & Gizi : Ilmu Teknologi Industri & perdagangan Internasional
    oleh: PANGAN
    Terbitan: (2001)
  • Kumpulan Makalah Pengantar ke Ilmu-ilmu Pertanian
    oleh: Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2010)
  • PERUBAHAN STRUKTUR PATI GARUT (Maranta arundinaceae) SEBAGAI AKIBAT MODIFIKASI HIDROLISIS ASAM, PEMOTONGAN TITIK PERCABANGAN DAN SIKLUS PEMANASAN-PENDINGINAN [Structure Changes of Arrowroot (Maranta arundinaceae) Starch as Influenced b
    oleh: Faridah, Didah Nur; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor., et al.
    Terbitan: (2010)
  • Pertumbuhan dan Hasil Jagung yang Dipupuk N, P, dan K pada Tanah Vertisol Isimu Utara Kabupaten Gorontalo
    oleh: Nurdin, .; Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Negeri Gorontalo, Gorontalo., et al.
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...