PENAMBAHAN SUSU BUBUK FULL CREAM PADA PEMBUATAN PRODUK MINUMAN FERMENTASI DARI BAHAN BAKU EKSTRAK JAGUNG MANIS [Addition of Full Cream Milk Powder in the Production of Fermented Drink Made from Sweet Corn Extract]

Main Author: Chairunnisa, Hartati
Format: Article info application/force-download eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2009
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/1972
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/1972/3858

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/1972
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/1972/3858

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.