PENAMBAHAN SUSU BUBUK FULL CREAM PADA PEMBUATAN PRODUK MINUMAN FERMENTASI DARI BAHAN BAKU EKSTRAK JAGUNG MANIS [Addition of Full Cream Milk Powder in the Production of Fermented Drink Made from Sweet Corn Extract]
Main Author: | Chairunnisa, Hartati |
---|---|
Format: | Article info application/force-download eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/1972 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/1972/3858 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/1972http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/1972/3858
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |