VALIDASI METODE ANALISIS ASAM LEMAK TRANS DALAM MAKANAN BERDASARKAN AOCS OFFICIAL METHOD Ce 1h-05
Main Authors: | Njoman, Maria Fransisca; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Andarwulan, Nuri; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor; dan Southeast Asian Food and Agricultural Science and Technology Center, Institut Pertanian Bogor, Bogor |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/14745 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/14745/10892 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/14745http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/14745/10892
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |