Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Pengaruh Lama Pengukusan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pengaruh Lama Pengukusan dan Kadar Bumbu Terhadap Kualitas Keripik Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) dengan Metode Penggorengan Vacum

Tersimpan di:
Main Author: HAKIM L, LUKMANUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Image
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unhas.ac.id/id/eprint/9683/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAPMUTU NUGGET JAMUR TIRAM(Pleurotus ostreatus, L)
    oleh: ALFIAN, DANI ALDO
    Terbitan: (2013)
  • STUDI PEMBUATAN BAKSO JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DENGAN FORTIFIKASI DAGING IKAN TUNA MATA BESAR
    oleh: SYAHARUDDIN, ABDUL HALIM
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN WORTEL (Daucus carota L) PADA NUGGET ITIK PROBIOTIK TERHADAP KADAR PROTEIN, KALSIUM DAN ORGANOLEPTIK
    oleh: YUNIZARDI, YUNIZARDI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN WORTEL (Daucus carota L) PADA NUGGET ITIK PROBIOTIK TERHADAP KADAR AIR, SERAT KASAR DAN KOLESTEROL
    oleh: DEDY, UTAMA
    Terbitan: (2015)
  • “Pengaruh Pencampuran Daging Kerang Lokan (Geloina erosa) dan Bubuk Jamur TiramPutih (Pleurotus ostreatus) Terhadap Karakteristik Bakso Lokan yang Dihasilkan’’
    oleh: Riri, Andri Yeni
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...