Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK B...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN CEMBA (Albizia lebbeckoides [DC.] Benth)

Tersimpan di:
Main Author: RANI, YAN AGUNG ALFATAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Image Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2021
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://repository.unhas.ac.id/id/eprint/10724/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN CEMBA (Albizia lebbeckoides [DC.] Benth)
    oleh: RANI, YAN AGUNG ALFATAH
    Terbitan: (2021)
  • Evaluation of physico-chemical properties and antioxidant activity of bali beef meatballs added Cemba (Albizia lebbeckoides [DC.] Benth)
    oleh: H Hajrawati, H Hajrawati, et al.
    Terbitan: (2021)
  • NILAI WARNA DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI DARI BERBAGAI MEREK YANG DIJUAL DI KOTA MAKASSAR
    oleh: Qalbi, Nur
    Terbitan: (2021)
  • Lipid oxidation and antimicrobial activity of cooked beef patties as influenced by leaf extracts of “Cemba” (Albizia lebbeckoides [DC.] Benth)
    oleh: Hajrawati, Hajrawati, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KANGKUNG AIR (IPOMOEA AQUATICA FORSK.)
    oleh: Vebrianty, Evi
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...