Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN KOLAGEN DEN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN KOLAGEN DENGAN LEVEL BERBEDA DAN LAMA MATURASI TERHADAP KUALITAS OTOT Pectoralis profundus

Tersimpan di:
Main Author: HUSNAENI, HUSNAENI
Format: Thesis NonPeerReviewed Image Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2021
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://repository.unhas.ac.id/id/eprint/10710/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN KOLAGEN DENGAN LEVEL BERBEDA DAN LAMA MATURASI TERHADAP KUALITAS OTOT Pectoralis profundus
    oleh: HUSNAENI, HUSNAENI
    Terbitan: (2021)
  • KUALITAS DAGING SAPI BALI DARI OTOT Semitendinosus PADA LAMA MATURASI DAN LEVEL KOLAGEN YANG BERBEDA
    oleh: ATMAJA, NURCHOLIS AGUNG
    Terbitan: (2021)
  • Kombinasi Kolagen dan Asap Cair serta Waktu Maturasi (aging) terhadap Kualitas Daging Sapi Bali pada Otot Pectoralis profundus
    oleh: Mallu, Nurafni
    Terbitan: (2021)
  • Kombinasi Kolagen dan Asap Cair serta Waaktu Maturasi (Aging) terhadap Kualitas Daging Sapi Bali pada Otot Pectoralis profundus
    oleh: MALLU, NURAFNI
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH LEVEL ASAP CAIR DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI BALI PADA OTOT PECTORALIS PROFUNDUS
    oleh: SURATMAN, SURATMAN
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...