Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISASI DAN PRODUKSI TIG...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISASI DAN PRODUKSI TIGA VARIETAS GANDUM PADA BERBAGAI KETINGGIAN TEMPAT

Tersimpan di:
Main Author: B, A S R I.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Image
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unhas.ac.id/id/eprint/10010/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERTUMBUHAN DAN HASIL GANDUM VARIETAS NIAS PADA BERBAGAI KERAPATAN POPULASI DAN DOSIS PUPUK UREA
    oleh: Sumiati, Yeni
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK TANAH PADA BERBAGAI TUTUPAN VEGETASI DAN KETINGGIAN TEMPAT DI HUTAN KEMASYARAKATAN ARTHAGIRI KABUPATEN SUMBAWA
    oleh: Miftahul, Irsyadi Purnama
    Terbitan: (2020)
  • PERTUMBUHAN DAN HASIL TIGA VARIETAS TANAMAN GANDUM DENGAN TIGA PERLAKUAN PENGAIRAN YANG BERBEDA
    oleh: Junindawati, Novi
    Terbitan: (2018)
  • Identifikasi dan Deskripsi Kopi Robusta Lokal pada Beberapa Ketinggian Tempat di Kabupaten Kepahiang
    oleh: Irianto, Ris, et al.
    Terbitan: (2013)
  • IDENTIFIKASI DAN DESKRIPSI KOPI ROBUSTA LOKAL PADA BEBERAPA KETINGGIAN TEMPAT DI KABUPATEN KEPAHIANG
    oleh: Irianto, Ris, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...