Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Fraksi Serat Silase Kulit Pisa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Fraksi Serat Silase Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca) Menggunakan Penambahan Level Dedak Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda / Sari Handayani

Tersimpan di:
Main Author: Sari Handayani
Format: Bachelors
Terbitan: Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Online Access: http://inlislite.uin-suska.ac.id/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Skripsi/9950.jpg
http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=9950
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • FRAKSI SERAT SILASE KULIT PISANG KEPOK(Musa paradisiaca) MENGGUNAKAN PENAMBAHAN LEVEL DEDAK DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: SARI HANDAYANI,
    Terbitan: (2017)
  • FRAKSI SERAT SILASE KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) MENGGUNAKAN PENAMBAHAN LEVEL DEDAK DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: Handayani, Sari, et al.
    Terbitan: (2018)
  • SIFAT FISIK SILASE KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL DEDAK DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: SRI WIDY ASIH,
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS NUTRISI SILASE KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL DEDAK DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: NURIA WINANDA,
    Terbitan: (2017)
  • Sifat Fisik Silase Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L) Dengan Penambahan Berbagai Level Dedak Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda / Sri Widy Asih
    oleh: Sri Widy Asih

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...