Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Persentase Bobot Karkas Dan Le...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Persentase Bobot Karkas Dan Lemak Abdominal Ayam Pedaging Yang Diberi Pakan Campuran Tepung Biji Karet / Desti Rahmadani

Tersimpan di:
Main Author: Desti Rahmadani
Format: Bachelors
Terbitan: Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Online Access: http://inlislite.uin-suska.ac.id/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Skripsi/9929.jpg
http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=9929
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERSENTASE BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI PAKAN CAMPURAN TEPUNG BIJI KARET
    oleh: DESTI RAHMADANI,
    Terbitan: (2017)
  • PERSENTASE BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Andika,
    Terbitan: (2014)
  • BOBOT BADAN AKHIR, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM RAS PEDAGING DIBERI PAKAN PELLET BERBAHAN DASAR KULIT ARI BIJI KEDELAI FERMENTASI DENGAN LEVEL BERBEDA
    oleh: Zurida Wati, -
    Terbitan: (2020)
  • Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Persentase Lemak Abdominal Ayam Kampung Super Yang diBeri Formulasi Pakan Yang Berbeda
    oleh: AISAH RAHMAWATI J. LAMARA
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penggunaan nasi aking dalam pakan terhadap bobot dan persentase karkas, persentase bobot potongan karkas, persentase lemak abdominal, dan kadar lemak daging ayam pedaging
    oleh: IndahPuspitaSari
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...