Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penggunaan Tepung Sagu Dalam P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan Tepung Sagu Dalam Pembuatan Rendang Telur Dan Pengaruhnya Terhadap Kualitas Kimia / Sukatno

Tersimpan di:
Main Author: Sukatno
Format: Bachelors
Terbitan: Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Online Access: http://inlislite.uin-suska.ac.id/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Skripsi/9904.jpg
http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=9904
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penggunaan Tepung Sagu Dalam Pembuatan Rendang Telur Dan Pengaruhnya Terhadap Kualitas Kimia
    oleh: Sukatno, Sukatno, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGGUNAAN TEPUNG SAGU DALAM PEMBUATAN RENDANG TELUR DAN PENGARUHNYA TERHADAP KUALITAS KIMIA (Hasil Check Similarity)
    oleh: Sukatno, -, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGGUNAAN TEPUNG SAGU DALAM PEMBUATAN RENDANG TELUR DAN PENGARUHNYA TERHADAP KUALITAS KIMIA
    oleh: SUKANTO,
    Terbitan: (2017)
  • Penggunaan Tepung Sagu dalam Pembuatan Rendang Telur dan Pengaruhnya terhadap Kualitas Kimia (Peer Review) (REVISI)
    oleh: Dewi Febrina, -
    Terbitan: (2020)
  • Penggunaan Tepung Sagu dalam Pembuatan Rendang Telur dan Pengaruhnya terhadap Kualitas Kimia (Peer Review)
    oleh: Dewi Febrina, -
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...