Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Fisik Telur Ayam Ras...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Fisik Telur Ayam Ras Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Melinjo ( Gnetum Gnemon Linn) Dan Larutan Daun Salam ( Syzygium Polyanthum Wight) / Aswira Yuliandri

Tersimpan di:
Main Author: Aswira Yuliandri
Format: Bachelors
Terbitan: Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Online Access: http://inlislite.uin-suska.ac.id/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Skripsi/10319.jpg
http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=10319
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Mutu Fisik Telur Ayam Ras Yang Diperdagangkan Di Pasar Tradisional Di Kecamatan Kempas Jaya Kabupaten Indragiri Hilir / Aswira Faiza
    oleh: Aswira Faiza
  • KUALITAS KIMIA TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MELINJO DAN LARUTAN DAUN SALAM DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: TITIN ERDA WIJAYA,
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS MUTU FISIK TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN MELINJO (Gnetum gnemon L.) PADA KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
    oleh: MUHAMMAD YAZID,
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN DAUN MELINJO (Gnetum gnemon Linn) TERHADAP DAYA SIMPAN TELUR AYAM RAS
    oleh: MUHAMMAD ANDRIYAWAN
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Kimia Telur Ayam Ras Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Melinjo Dan Larutan Daun Salam Dengan Lama Penyimpanan Yang Berbeda / Titin Erda Wijaya
    oleh: Titin Erda Wijaya

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...