Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Fisik Telur Ayam Ras...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Fisik Telur Ayam Ras Yang Diawetkan Menggunakan Filtrat Kulit Buah Pisang Kepok (Musa Balbisiana) Pada Penyimpanan Suhu Ruang / Yusri

Tersimpan di:
Main Author: Yusri
Format: Bachelors
Terbitan: Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Online Access: http://inlislite.uin-suska.ac.id/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Skripsi/10317.jpg
http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=10317
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN FILTRAT KULIT BUAH PISANG KEPOK (Musa balbisiana) PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG
    oleh: YUSRI,
    Terbitan: (2017)
  • Sifat fungsional telur ayam ras yang diawetkan dengan ekstrak kulit pisang kepok (Musa paradisiaca L) selama penyimpanan
    oleh: Paputungan, Y., et al.
    Terbitan: (2023)
  • KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN LARUTAN KULIT BUAH RAMBUTAN (Nephellium lappacium L.) DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: MUSLIH,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS DAN TELUR ITIK YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn) DAN DAUN JATI (Tectona grandis) PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: Riski Mulyadi,
    Terbitan: (2010)
  • PERFORMA AYAM RAS PETELUR PADA PERIODE AWAL BERTELUR DENGAN KOMBINASI BERAT BADAN PRE-LAYER DAN PEMBERIAN JUMLAH PAKAN YANG BERBEDA
    oleh: -, YUSRI
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...