Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Beitrag zur Kenntnis der Antho...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Beitrag zur Kenntnis der Anthocyanine. III. Über ein anthocyanin-artiges Oxydations-produkt des Euxanthons

Tersimpan di:
Main Author: Nierenstein, M.
Format: Article
Terbitan: , 1913
Online Access: https://zenodo.org/record/1616596
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • n/a

Lihat Juga

  • Zur Kenntnis des Euxanthons
    oleh: Zerner, Ernst, et al.
    Terbitan: (1913)
  • Making Instant Cendol (Traditional Food ) using Sago, Tapioca, and Hunkwe (Mungbean) Flour with Rosella as dye
    oleh: M.T, Mulyati, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Anthocyanin excretion by humans increases linearly with increasing strawberry dose
    oleh: Colleen Carkeet...[et al.]
    Terbitan: (2008)
  • Optimisasi ekstraksi berbantu gelombang mikro untuk memperoleh kadar antosianin yang optimum dari umbi sarang semut myrmecodia pendens menggunakan metode permukaan respon = Optimization of microwave assisted extraction to obtain optimum anthocyanin concentration from sarang semut tubers myrmecodia pendens using response surface methodology
    oleh: Nurul Fajry Maulida, author
    Terbitan: (2015)
  • PENGEMBANGAN TIME TEMPERATURE INDICATOR BERBASIS INDIKATOR EKSTRAK KUBIS MERAH ( KESEGARAN CHICKEN NUGGET PADA KESALAHAN SUHU PENYIMPANAN
    oleh: ANIES ROHMAN DWIJAYANTI
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...