Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KAJIAN KOMPOSISI BAHAN ORGANIK...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN KOMPOSISI BAHAN ORGANIK SEBAGAI NUTRISI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN PADI (Oryza Sativa L.) VARIETAS CIHERANG

Tersimpan di:
Main Authors: Yaumul Firman, Luluk Sulistiyo Budi, Sri Rahayu, Martin Lukito
Format: Article
Terbitan: , 2018
Subjects:
Nutrition
Organic Fertilizer
yield of Rice Plant
Growth
Online Access: https://zenodo.org/record/1489331
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Pupuk Organik Granul terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Padi (Oryza sativa L.) Varietas Ciherang pada Lahan Rawa Lebak
    oleh: Riyadi, Ahmad
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Pemupukan NPK dan Residu Biochar Terhadap Sifat Fisika Tanah, Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Padi Sawah (Oryza sativa L) Musim Tanam Kedua
    oleh: Rosanie Waty
    Terbitan: (2013)
  • Kajian Aplikasi Pupuk Majemuk Npk 15-15-15 Terhadap Serapan Silika, Pertumbuhan Dan Hasil Tanaman Padi (Oryza Sativa) Var. Ciherang Pada Ultisols Bogor
    oleh: Dewi, Rachma
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh pemupukan NPK dan residu Biochar terhadap sifat kimia tanah,kandungan hara,dan hasil tanaman padi sawah (Oryza sativa L.) musim tanam II
    oleh: DIANA SAMIRA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh pupuk paket kompos dan anorganik terhadap pertumbuhan dan hasil berbagai varietas tanaman padi (Oryza sativa L.)
    oleh: ERWINSYAH
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...