Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Quality Characteristic and Lys...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Quality Characteristic and Lysine Available of Smoked Fish

Tersimpan di:
Main Authors: Swastawati, Fronthea, Susanto, Eko, Cahyono, Bambang, Aji Trilaksono, Wahyu
Format: Lainnya NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Peer Review dll
Subjects:
Undip Formal Documents
Online Access: https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/814/1/turnitin_c45.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/814/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Sensory Evaluation and Chemical Characteristics of Smoked Stingray (Dasyatis Blekeery) Processed by Using Two Different Liquid Smoke
    oleh: Swastawati, Fronthea, et al.
  • Characterizations of milkfish (Chanos chanos) meatballs as effect of nanoencapsulation liquid smoke addition
    oleh: Swastawati, Fronthea, et al.
  • IbM Penerapan Ipteks Asap Cair Pada Sentra Pengasapan Ikan Di Desa Wonosari, Kecamatan Bonang, Kabupaten Demak
    oleh: Swastawati, Fronthea, et al.
  • Perubahan Karakteristik Kualitas Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Dengan Metode Pengasapan Tradisional Dan Penerapan Asap Cair
    oleh: Swastawati, Fronthea, et al.
  • Penguatan Usaha Pengasapan Ikan “Kub Asap Indah”, Desa Wonosari, Kecamatan Bonang, Kabupaten Demak Dengan Teknologi Pengemasan Vakum
    oleh: Swastawati, Fronthea, et al.

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...