Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KADAR ALKOHOL, KADAR LEMAK, TO...
  • Lokasi
Cover Image

KADAR ALKOHOL, KADAR LEMAK, TOTAL PADATAN TERLARUT, DAN TOTAL MIKROBA KEFIR SUSU KERBAU DENGAN KONSENTRASI STARTER YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Authors: SURYA, KARINA RIZQY ANGGITA, Rizqiati, H., Nurwantoro, Nurwantoro
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Online Access: https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4436/1/COVER.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4436/2/BAB%20I.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4436/3/BAB%20II.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4436/4/BAB%20III.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4436/5/FULL%20KARINA%20RIZQY%20A.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4436/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4436/1/COVER.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4436/2/BAB%20I.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4436/3/BAB%20II.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4436/4/BAB%20III.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4436/5/FULL%20KARINA%20RIZQY%20A.pdf
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/4436/

Lokasi

Koleksi Undip Institutional Repository 2
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • TOTAL BAL, VISKOSITAS, PH DAN PADATAN TERLARUT KEFIR SUSU KERBAU DENGAN PEMBERIAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Tarihoran, Winda Chelsy, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Karakteristik Fisik dan Total Bakteri Kefir Susu Kerbau yang Diproduksi pada Suhu Ruang
    oleh: Rizqiati, Heni, et al.
    Terbitan: (2020)
  • TOTAL YEAST, pH, CITA RASA ASAM DAN CITA RASA ALKOHOL PADA ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN STARTER Saccharomyces cerevisiae PADA LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA
    oleh: Suyadi, Suyadi, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH KONSENTRASI KEFIR GRAIN TERHADAP VISKOSITAS, TOTAL ASAM, PROTEIN, DAN TINGKAT KESUKAAN KEFIR SUSU KERBAU
    oleh: MANURUNG, JETHRO RAFANDE, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK KEFIR BUBUK
    oleh: SHAUMA, CLARADHITA AYU, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...