ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUALITAS PRODUK, KUALITAS LAYANAN, HARGA, LOKASI” (Studi Kasus Pada Waroeng Bamboe di Tembalang-Semarang)
Main Author: | DJASTUTI, Indi |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department Manajemen, Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/3527/1/18.%20Turnit%20in%20ANALISIS%20FAKTOR-FAKTOR%20YANG%20MEMPENGARUHI%20KUALITAS%20PRODUK%2C%20KUALITAS%20LAYANAN%2C%20HARGA%2C%20LOKASI%E2%80%9D%20%28Studi%20Kasus%20Pada%20Waroeng%20Bamboe%20di%20Tembalang-Semarang%29.pdf https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/3527/ |
Internet
https://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/3527/1/18.%20Turnit%20in%20ANALISIS%20FAKTOR-FAKTOR%20YANG%20MEMPENGARUHI%20KUALITAS%20PRODUK%2C%20KUALITAS%20LAYANAN%2C%20HARGA%2C%20LOKASI%E2%80%9D%20%28Studi%20Kasus%20Pada%20Waroeng%20Bamboe%20di%20Tembalang-Semarang%29.pdfhttps://eprints2.undip.ac.id/id/eprint/3527/
Lokasi
Koleksi | Undip Institutional Repository 2 |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |